ついでに調べたらお麩の賞味期限も切れていた。
まあ、乾物だから大丈夫だろうとは思うが、これからはわかめとお麩の味噌汁が続く予定である。味噌汁の具がないときのための乾物の消費が少ない状況は、ちゃんとした味噌汁を作っている場合と、味噌汁を作ってない場合に分けられる。この場合は、後者の可能性が高い。しかし、この冬は鍋キューブで野菜鍋が多かったので、後者といえども言い訳は立つのだ。立つのだ。
ついでに調べたらお麩の賞味期限も切れていた。
まあ、乾物だから大丈夫だろうとは思うが、これからはわかめとお麩の味噌汁が続く予定である。味噌汁の具がないときのための乾物の消費が少ない状況は、ちゃんとした味噌汁を作っている場合と、味噌汁を作ってない場合に分けられる。この場合は、後者の可能性が高い。しかし、この冬は鍋キューブで野菜鍋が多かったので、後者といえども言い訳は立つのだ。立つのだ。